SPONSORING

MEHR ALS WERBUNG FÜR IHR UNTERNEHMEN

Für uns bedeutet ein erfolgreiches Sponsoring weit mehr als nur eine reine Geschäftsbeziehung. Wir sehen eine Kooperation als Partnerschaft, die langfristig gepflegt und gelebt wird.

Genauso vielfältig wie das Spiel sind auch die Werbeformen im Fußball. Der SV Grödig bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten, ihr Unternehmen zu präsentieren: Sei es auf den Trikots der Spieler, auf den Banden rund um das Spielfeld oder im Hospitality-Bereich.

Wir sorgen dafür, dass Ihre Werbung mit Vergnügen gesehen wird.

Unsere Sales- und Marketing-Abteilung steht Ihnen gerne zur Verfügung und berät sie in einem persönlichen Gespräch über ein passendes Engagement.

DIE SPONSOREN & PARTNER DES SV GRÖDIG

A. Haas Schrott und Metalle GmbH

Mit dem Fokus auf eine umweltfreundliche Zukunft sind wir ein zuverlässiger Partner für Handel, Aufbereitung, Verwertung und Entsorgung vor allem von Eisenschrott und Metallabfällen.

Automobile Swoboda Alpenstraße GmbH & CO KG

Erstklassige Qualität zu sensationellen Preisen: Unser Sortiment reicht vom kompakten Kleinwagen, über den universell einsetzbaren Offroader, bis hin zum geräumigen Klein-LKW.

DAS.GOLDBERG

Hoch erhaben. Auf dem Berg thronend. An einem Logenplatz. Adlerperspektive. Ins Tal. In die Berge. Und ins Leben. Wellnessurlaub. Im Designhotel.

A. Haas Schrott und Metalle GmbH

Automobile Swoboda Alpenstraße GmbH & CO KG

DAS.GOLDBERG

Unsere Sales- und Marketing-Abteilung steht Ihnen
gerne zur Verfügung und berät sie in einem persönlichen Gespräch
über ein passendes Engagement.

ZUM KONTAKTFORMULAR