Preise und Versand

Preise:

Alle Preise sind Endpreise. Falls ein Produkt unseres Fanartikel-Shops mit einem unrichtigen Preis ausgezeichnet ist und der korrekte Preis höher ist als der Preis auf der Webseite, werden wir Sie vor Versand der Ware unter den von Ihnen angegebenen Kontaktdaten zu erreichen versuchen, damit wir Sie fragen können, ob Sie das Produkt zum korrekten (höheren) Preis kaufen oder die Bestellung stornieren wollen. Der Kaufvertrag kommt in diesem Fall durch Ihre Annahmeerklärung zustande. Falls der korrekte Preis eines Produkts niedriger sein sollte als der von uns ausgezeichnete Preis, werden wir den niedrigeren Betrag berechnen und Ihnen das Produkt zusenden.

Die Versandkosten werden nach Gewicht berechnet, es werden für Lieferungen innerhalb von Österreich, ins europäische Ausland und nach Übersee die Tarife der Österreichischen Post zur Berechnung herangezogen. Bei Versand per Nachnahme (wird nur in Österreich angeboten) fallen zusätzlich Nachnahmegebühren in der Höhe von € 5,50 an. Soweit Sie von einem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch machen, haben Sie die Kosten der Rücksendung zu tragen, wenn die gelieferte Ware der bestellten entspricht und wenn der Preis der zurückzusendenden Sache einen Betrag von € 40,00 nicht übersteigt oder wenn Sie bei einem höheren Preis der Sache zum Zeitpunkt des Widerrufs noch nicht die Gegenleistung oder eine vertraglich vereinbarte Teilzahlung erbracht haben. In allen anderen Fällen ist die Rücksendung für Sie kostenfrei.

Zahlungsbedingungen

Die Zahlung erfolgt per Vorkasse durch Überweisung oder (ausschließlich in Österreich) per Nachnahme. Bei Wahl der Zahlungsart Vorkasse nennen wir Ihnen die Bankverbindung in der Auftragsbestätigung. Der Rechnungsbetrag ist binnen 14 Tagen auf unser Konto zu überweisen.

Lieferbedingungen

Wenn nicht anders vereinbart, erfolgt die Lieferung an die vom Besteller angegebene Lieferadresse. Sofern nicht beim Angebot ausdrücklich anders angegeben, wird die Ware innerhalb von 4 Werktagen nach Zahlungseingang in den Versand gegeben. Bei Lieferung per Nachnahme bringen wir die Ware innerhalb von 4 Werktagen nach Versendung der Auftragsbestätigung in den Versand. Sämtliche von uns getätigte Angaben zu Verfügbarkeit, Versand oder Zustellung eines Produktes sind lediglich voraussichtliche Angaben und ungefähre Richtwerte und stellen keine verbindlichen bzw. garantierten Versand- oder Liefertermine dar.

Aus Sicherheitsgründen werden bei jeder Bestellung die IP-Adressen gespeichert.
Ihre IP Adresse lautet: 54.226.25.74